КУПИТЬ ТТ БОЕВОЙ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ!!!

Опубликовано: 24.04.2017

видео КУПИТЬ ТТ БОЕВОЙ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ!!!

Как купить нелегальное оружие на черном рынке

Стать обладателем боевого орудия можно было и в мирное время. В Украине свободно продаются охотничьи карабины, представляющие из себя немного переделанные версии «калашей». Понятно, что за ранее нужно получить все разрешительные документы. И обладателями нарезного орудия могут стать украинцы, которым исполнилось 25 лет (гладкоствольное разрешено для 21-летних).



В «штатской» версии охотничьи карабины могут стрелять только одиночными, так как устранен режим автоматического ведения огня. Не считая того, у их срезано крепление для штыка, а прицельная планка заштифтована на значении 300 метров. Очевидно, народные умельцы просто могут модернизировать охотничьи АКМСы либо АК до настоящего боевого орудия. Не говоря уже о том, что в свободной продаже есть различные аксессуары, дозволяющие значительно сделать лучше тактические свойства орудия, начиная с более емких рожков и закачивая компенсаторами отдачи, ночными прицелами и т.д. Законная цена карабинов довольно высока. Зависимо от модели и комплектации цены колеблются в границах 14-18 тыс. грн.


Сколько стоит оружие на черной рынке?

Заметим, в США цены на «калаши» практически в два раза ниже. И хотя свойства карабинов, как охотничьего орудия, очень непонятны – нехорошая кучность и смещение центра масс в переднюю часть, спрос на их был довольно велик. В особенности такими стволами интересовались люди, живущие в личных домах и опасающиеся непрошенных гостей с непонятными намерениями в ночное время. Но на данный момент темный рынок может значительно подкорректировать политику цен охотничьих магазинов.


ТТ, ПМ

Но не все готовы брать их за такую стоимость. Тем паче у охотников есть другие кандидатуры снайперок.

И, пожалуй, самое дешевое орудие на черном рынке – пистолеты Макарова (ПМ). Это доб-ро готовы отдавать за 3 500 грн.

Более того, некие торговцы намекают о способности поставок больших партий практически в нетронутом состоянии. Видимо натолкнулись на какое-то хранилище боевиков, показавшееся после разгрома участков милиции сначала года. Но такое орудие не пользуется огромным спросом у будущих покупателей. Для чего необходимы допотопные ПМ, чья эффективность ограничена 50 м, если за эти же средства можно стать владельцем настоящего «калаша», у которого убойная дальность 1 км, а действенная – 400 м?

Существует несколько схем доставки орудия покупателю. 1-ая – самая обычная, и скажем откровенно, опасная. Орудие передается курьером только по предоплате. И, соответственно, клиент очень рискует столкнуться с мошенничеством. Отдельные персонажи готовы выслать «калаши» автобусом, поездом либо «Новейшей почтой». Если не считать, что такая пересылка чревата преступными последствиями, нет никаких гарантий получения собственного «заказа». Заместо «железа» адресату вручат детскую версию автомата, а сам торговец сошлется на нежелание делать обязательства перед человеком, чьи политические взоры не соответствуют его
миропониманию. ировоззрению.

Очередной вариант – орудие обещают бросить в скрытом месте, которое назовут после перечисления средств. Личная встреча, по понятным причинам, исключается, а все опасности сделки ложатся на плечи покупателя. Такое для себя поле чудес.

В большинстве случаев оплата за орудие проводится перечислением средств на карточный счет. Пореже используются «электрические кошельки» webmoney.

Можно не колебаться, что чем подольше будет длиться война с Россией, тем больше орудия поступит на темный рынок. И, вероятнее всего, стоимость на него будет равномерно понижаться. Вот только есть ли смысл в схожих
приобретениях?

Если представить, что боевое орудие покупается для самообороны, даже живя в личном доме в глухом селе, нет никаких шансов без помощи других отбить атаку вооруженных людей без специальной подготовки и соответственной экипировки. Другое дело – пугнуть хулиганов либо воров. Но и тогда дедушкина двустволка более чем впечатляющее орудие человекоубийства, даже если она заряжена солью. Ну и патроны можно приобрести в любом охотничьем магазине.

В свою очередь, боевой автомат в домашних критериях – это всегда большой риск. По Уголовному кодексу хранение, ношение и приобретение огнестрельного орудия относится к тяжким злодеяниям. Можно схлопотать от 2 до 5 лет. Намного проще приобрести ствол по закону и не находить приключений на свою голову.